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 Compter les calories

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AuteurMessage
Anaïs
Modérateur
Modérateur
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Féminin
Nombre de messages : 52096
Age : 100
Localisation : France
Date d'inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Compter les calories   Jeu 21 Avr 2011 - 21:56

LES CALCULS SONT FAITS PAR 100G D'INGRÉDIENTS :

**************** FRUITS ET LÉGUMES :

*** Légumes riches :

- Artichauts ...............................................75
- Betterave ................................................40
- Carotte ....................................................40
- Haricots verts ..........................................35
- Petit pois .................................................90
- Pommes de terre ....................................90
- Salsifis ....................................................75

*** Légumes pauvres :

- Asperges ................................................24
- Aubergine ...............................................24
- Bettes (cardes) .......................................33
- Céleri.......................................................24
- Champignon de couche ..........................29
- Chicorée witloof ......................................22
- Chou-fleur ...............................................24
- Concombre .............................................13
- Épinards ..................................................24
- Fenouil .....................................................27
- Poivron ....................................................20
- Salade verte ............................................20
- Radis .......................................................20
- Tomate ....................................................20

*** Fruits frais :

- Abricots ....................................................50
- Ananas .....................................................50
- Avocat .....................................................234
- Banane ...................................................100
- Citron.........................................................35
- Fraises ......................................................40
- Framboises ...............................................57
- Marrons ..................................................200
- Melon ........................................................30
- Orange ......................................................45
- Poire ..........................................................60
- Pomme ......................................................60
- Raisin ........................................................90
- Prunes ...................................................... 50

*** Légumes et fruits secs :

- Haricots
....................................................330
- Lentilles ....................................................330
- Amandes ..................................................610
- Dattes .......................................................307
- Figues .......................................................275
- Noix ...........................................................677
- Noisettes ...................................................657

*** Potages et soupes '1/4 de litre environ)

- Bouillon de légumes ....................................30
- Bouillon de poule .........................................80
- Soupe aux légumes secs ........................... 90
- Soupe de pot au feu (boeuf)......................250

**************** VIANDES, POISSONS, OEUFS ET LAITAGES

*** Boeuf :
- Maigre ........................................................220
- Persillé .......................................................250
- Gras ...........................................................290

*** Cheval ....................................................120
*** Mouton :
- Maigre ........................................................145
- Mi-gras .......................................................245
- Agneau .......................................................280

*** Veau :
- Maigre .........................................................165
- Mi gras ........................................................180

*** Abats :
- Cervelle .......................................................125
- Foie .............................................................145
- Langue .........................................................202
- Rognons ......................................................125

*** Volaille :
-Canard .........................................................320
- Dinde ...........................................................245
- Oie ...............................................................358
- Poulet ..........................................................180
- Lapin ............................................................180
- Gibier ...........................................................180

*** Poissons :
- Anguille ........................................................209
- Cabillaud ........................................................75
- Merlan ............................................................75
- Colin, daurade, sole .......................................80
- Harengs frais ................................................170
- Maquereau, sardine ......................................140
- Morue salée, thon .........................................130

*** Coquillages et crustacés :
- Crabe, moule, homard ....................................95
- Crevettes .......................................................104
- 12 Huitres ......................................................100

*** Oeufs :
- 1oeuf moyen ....................................................80
- 1 Jaune ............................................................60

*** Laitages :
- Lait entier .........................................................70
- Lait écrémé ......................................................35
- Crème fraîche ................................................330
- Yaourt maigre ..................................................80
- Fromage blanc frais .......................................200
- Fromage blanc maigre .....................................70
- Fromage cuits ................................................400

**************** CÉRÉALES, FARINEUX, SUCRERIES ET BOISSONS

*** Céréales et farineux :
- Biscottes ...........................................................400
- Pain normal ......................................................260
- Pain grillé ..........................................................200
- Pain de seigle ...................................................265
- Corn flakes .......................................................385
- Maïs (1 épi).........................................................85
- Pâtes ................................................................360
- Riz ....................................................................360
- Semoule ...........................................................360
- Tapioca .............................................................350

*** Sucreries :
- Sucre blanc .......................................................400
- 1 Morceau (5 g) ...................................................20
- 1 C à Soupe ........................................................80
- Sucre brun .........................................................370
- Miel ....................................................................300
- Chocolat .............................................................563
- Bonbons, environ ...............................................390
- Confiture, en moyenne .......................................280

*** Corps gras :
- Beurre ................................................................150
- 1 C à Café de beurre............................................50
- Huile d'olive ........................................................900
- Huile végétale .....................................................885
- C à Café d'huile ....................................................60
- Mayonnaise .........................................................708
- 1 C à S de mayonnaise .......................................138

*** Boissons diverses (200ml) :
- Cacao ..................................................................180
- Café noir ..................................................................6
- Coca cola (1 petite bouteille ).................................90
- Eau naturelle ...........................................................0
- Jus d'orange ..........................................................90
- Thé ..........................................................................2


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Fellalbv
Posteur Suprême
Posteur Suprême
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Féminin
Nombre de messages : 11630
Age : 48
Localisation : NSI
Date d'inscription : 15/06/2009

MessageSujet: Re: Compter les calories   Ven 22 Avr 2011 - 11:05

merci Anais ,intéressent Wink
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Compter les calories
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